miércoles, 11 de abril de 2012

UN EJEMPLO DE MENÚ PARA ATAQUE Y CRUCERO


Organizar los menús con el Método Dukan no resulta difícil ya que las combinaciones de los 100 alimentos autorizados son infinitas. Tampoco hay que renunciar a cocinar. Muy al contrario, la dieta resultará más atractiva haciendo uso de las salsas y recetas propuesta. Estos son algunos ejemplos para las dos fases más importantes del método.
Desayuno: té o café con leche desnatada y aspartamo y a elegir:
- una cuchara y media de salvado de avena con leche descremada o yogur o queso fresco desnatados
- 200 g de queso fresco desnatado o 2 yogures desnatados o 1 loncha de pavo o pollo o jamón desgrasado o 1 huevo duro o pasado por agua.
Primer plato: huevo en todas sus variantes o un puñado de gambas hervidas o surami o salmón ahumado o cangrejo
Segundo plato: cualquier pescado, carne de vaca o de ternera, conejo, jamón, con alguna salsa del método Dukan, huevos en todas sus variantes.
Postre: yogur o queso fresco desnatados, flan del método Dukan, isla flotante hecha con leche descremada y aspartamo.
Bebida: al menos litro y medio de agua, té, infusión o Coca Cola light.
Para los días de proteinas y vegetales se puede tomar:
Primer plato: ensalada de gambas, ensalada de atún o de jamón, tomate crudo o al horno con ajo, hierbas aromáticas y queso fresco desnatado, sopa de verduras, huevo duros con atún, etc.
Segundo plato: filete de pescado con algún vegetal, carnes de vaca, ternera, pollo, conejo, pavo con alguna salsa del método Dukan y espinacas, champiñones o algún vegetal autorizado.
Postre: igual a la fase anterior.
Bebidas: igual a la fase anterior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario