miércoles, 11 de abril de 2012

PAN DE CARNE DUKAN (todas las fases)

INGREDIENTES

-600gr Carne Picada de ternera sin grasa
-1 huevo
-2 cs salvado de trigo
-2 huevos duros
- Jamón york

Batimos el huevo y añadimos ajo, perejil, pimienta y sal a gusto.
Mezclamos con la carne y agregamos las 2 cucharadas de salvado de avena, mezclamos bien y lo colocamos sobre papel de aluminio y extendemos lo máximo posible debe quedarse como un rectángulo, acto seguido cubrimos con jamón york la parte de arriba y colocamos los huevos duros enteros, con mucho cuidado lo enrollamos y lo ponemos en una fuente para el horno envuelto en el papel albal. Calentamos el horno a máxima potencia, ponemos la fuente a media altura y dejamos 30 min. luego lo abrimos lo cortamos en rodajas y volvemos al colocarlo en el horno 20 min o hasta que termine se hacerse y se dore un poco y listo.
Si estas en fase de crucero puedes ponerle un par de quesitos ligth.



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